Sono un buongustaio, amo la "Cucina Tradizionale Mediterranea", non la "Dieta Mediterranea", come ho scritto nel mio libro:Alimentazione e Superstizione ed. Eco Salute.Non amo le invenzioni e le estrosità.La cucina tipica, per me, deve rimanere tale. Le nostre radici, non possono essere mischiate con altre, tutte le "innovazioni "sono nuove cucine, non alternative.Non amo i locali alla moda, nè tantomeno, recarmi in un ristorante solo perchè"TIZIO o CAIO" lo frequentano. Amo mangiare bene, ma sopratutto digerire bene. Il nostro organismo ha bisogno di anni per recepire le modifiche. Il metodo di scelta che ho seguito per segnalarvi il locale è molto semplice:il tipo di cucina, la scelta delle materie prime, il rispetto della tradizione, lavarietà, la pulizia, la cordialità del gestore e dei dipendenti. Sono quasi sempre ristoranti che presentano varietà nelle materie prime e nei menù, dai secondi piatti alle torte salate, alle zuppe di verdure e legumi.I primi piatti che rispecchino il mio "Metodo GruppoIga" sono difficili da reperire.Non sono molti i ristoranti adatti anche per le persone intolleranti.Le scuole di cucina non prendono in considerazione, per il momento,l'uso di fonti alimentari diverse e le varie combinazioni.Non si insegna ai cuochi qual'è la differenza tra allergia, intolleranza esovraccarico, nè tanto meno l'uso di alimenti per gli allergici o gli intolleranti.Se conoscete perciò ristoranti che hanno un menù adatto a queste personesegnalatemelo, andrò a visitarlo e sarà pubblicato in questo blog
Link: www.antoniotraverso.it
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