lunedì 22 febbraio 2010
"Trattoria Annovazzi", Cerello, al giovedì " Cassoeula"
La "Cassoeula" è un tipico piatto della cucina lombarda che utilizza in prevalenza cavol-verza e le parti povere del maiale: cotenna, piedini, musetto e costine che viene di solito servita con la polenta.
Il giovedì, a pranzo, potete gustare una buona "Cassoeula" alla trattoria Annovazzi.
La trattoria Annovazzi a conduzione famigliare, è a Cerello una frazione di Corbetta (Mi) dal 1923
Alla sera, oltre alla "Cassoeula" su ordinazione, potete trovare piatti tipici della cucina lombarda quali: bolliti misti, risotto con le quaglie, risotto con ossobuco, salami caldi ecc.
Buona scelta dei vini: Gavi di Gavi Banfi, Müller-Thurgau Lagorai, Gutturnio Valtidone, Nero d'Avola Agroargento.
Ottimo il rapporto qualità prezzo
Trattoria Annovazzi Piazza San Vincenzo 9
20011 Cerello-Battuello (Mi)
Telefono 02 9779534
-
Prepare the coconut milk at home is not difficult. Coconut milk is nutritious, tasty, versatile it does not contain lactose. It can be us...
-
Ricevo questa e-mail da una mia cliente affetta da .............. Da : "meryl@americolivi.net A : antonio@gruppoiga.com Cc ...
-
Le "chiacchiere" sono il dolce tipico del Carnevale, ma si possono mangiare tutto l'anno. Le "chiacchiere" so...